Дорогие друзья!

Как жаль, что «Ночь в музее» проходит всего лишь один раз в году!
Мы решили, что это не справедливо.
И, поэтому, приглашаем Вас ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ — 12 ИЮЛЯ провести В МУЗЕЕ вместе с нами и нашими музейными друзьями.

Будем ждать Вас с 17:00 до 22:00 в Отделе изобразительных искусств Алатырского краеведческого музея по адресу: ул. Комсомола, д. 47.

В 18:00 нас ждет творческая встреча с художником, заведующим Центром современного искусства Чувашского государственного художественного музея Владимиром Бамбуриным.

А также, к нам в этот вечер, придет преподаватель Колледжа малого бизнеса, студент Московской школы нового кино, кандидат экономических наук Андрей Исаев.
Мы хотим предложить Вам поучаствовать в обсуждении темы необходимости и нужности изобразительного искусства в жизни современного человека.

Дополнительно сообщаем, что заканчивают свою работу художественные выставки:
«Шишкин, Брюллов, Айвазовский…» — копии знаменитых мастеров в исполнении члена Союза Художников Украины Виктора Ратундалова;
«Вторая жизнь дерева» — работы народного мастера, члена Союза художников России, педагога Александра Рябова.
Две этих выставки Вы можете посетить со скидкой 50 %.
Две выставки — по цене одной.

Приходите! Ждем Вас! Будет интересно!!!

2 Thoughts on “ВЕЧЕР. ПЯТНИЦА. МУЗЕЙ.”

  • Дорогие Друзья В Алатырском краеведческом музее подходит к завершению подготовка выставки ТРУДОМ И МОЛИТВОЙ . Выставка будет посвящена истории создания и восстановления Алатырского Свято-Троицкого мужского монастыря. Уважаемые жители города, земляки, любители истории родного края Алатырский краеведческий музей в ходе подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, разыскивает родственников капитана 2-го ранга Черноморского флота Ильичева Анатолия Дмитриевича. Сотрудники музея будут благодарны за любую информацию о семье Ильичева Анатолия Дмитриевича, жене- Наталье и сыне Владимире, в годы ВОВ они проживали на улице Щорса (ныне Троицкая). У Анатолия Дмитриевича Ильичева в городе жили родные братья Борис, Евгений и Аркадий, сестры Анна и Валентина. Аркадий Дмитриевич Ильичев и его сестра- Валентина Дмитриевна были учителями в 5-ой железнодорожной школе, сестра Анна Дмитриевна Ильичева работала врачом. Просим откликнуться всех, кто имеет какую-либо информацию об этой семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.